中國品牌日,紅瑞集團唐益董事長發表全國倡議書!

日期:2018-05-17 10:24

  2018年5月10日,值此2018年中國品牌日之際,紅瑞集團創始人——唐益董事長向全國5萬名店長及員工發起品牌倡議,要求全國所有紅瑞人必須樹立紅瑞品牌意識,以高質量的產品和服務讓品牌真正落地。

  【圖】紅瑞集團唐益董事長

  “如果一個公司沒有品牌意識,沒有平臺意識,沒有大眾意識,這個公司注定走不遠。”紅瑞集團唐益董事長表示:“今天是中國品牌日,品牌首先要體現在我們紅瑞的優質服務上,體現在我們紅瑞員工、店長和公司的形象上,我們只有把產品品質提升起來,把紅瑞的服務提升起來,把企業的形象提升起來,紅瑞的品牌戰略才能真正落地;所有的紅瑞人要始終堅持誠實守信的原則,堅持實事求是的原則,不夸大,不誤導,把紅瑞集團打造成為人民健康服務的中國品牌。”

  紅瑞集團北方大區全體員工在王勝田副總裁的帶領下,發起了學董事長講話,樹紅瑞品牌的行動。王勝田副總裁說:“品牌,乃是企業、經濟高質量發展的生命所系、核心所在。在過去的13年,全國紅瑞人始終牢記唐益董事長的教誨,視品質如生命,視品牌為根基,在踐行品質的同時,以身作則為“健康產業品牌”代言,勇敢肩負起樹行業誠信品牌的責任擔當,向行業發出中國健康品牌之聲。對此,我們每個紅瑞人,都有義務、有責任認真學習董事長提出的品牌倡議,落實公司的各項品質要求,以實際行動擦亮紅瑞樂邦品牌。”

  2018年1月1日,紅瑞集團正式簽約成為中央電視臺健康產業合作伙伴。同時亮相cctv-1、cctv-6等多個央視黃金頻道和品牌欄目,全年度、全頻段、高密度播出,“健康守護者,紅瑞樂邦,服務健康”的理念深入人心。紅瑞樂邦品牌亮相央視,不僅見證了其品牌自身的實力,更是紅瑞樂邦品牌在大健康領域深耕細作的一次破繭化蝶,標志著紅瑞集團的發展正式進入“品牌戰略元年”。

  未來,紅瑞集團將堅持誠信規范經營,堅持走品質、品牌化路線,用企業的實際行動為實現全面提高民眾的健康素質,著力構建全國領先的健康服務平臺,把實現人民對美好生活的向往,作為奮斗目標;以更加多元化的戰略,全面提升和豐富品牌建設,打造更出色的國民健康品牌,為實施“健康中國”戰略做出積極貢獻。

  各大媒體也相繼對紅瑞集團進行相關報道,《中國消費者報》、《人民政協報》、《當代健康報》、《濟南時報》等各大媒體,對紅瑞集團的堅持規范、誠信經營進行了整版宣傳。

分享到:

香港土地公六肖中特