紅瑞集團出席康養旅游節 助力國際醫療康養名城打造!

日期:2018-11-12 13:53

  (來源:光明網)2018年11月3日—4日,首屆齊魯國際醫療康養博覽會暨第二屆山東(濟南)康養旅游節(以下簡稱“齊魯康博會”)在泉城廣場舉行,紅瑞集團北方大區運營中心副總經理、山東公司總經理劉建勇、市場總監趙恒軍受邀出席會議。會上,紅瑞集團北方大區山東公司榮膺“國際醫療康養名城百強榜——實力醫藥健康企業”稱號。

  本屆齊魯國際醫療康養博覽會“以助力打造康養名城”為主題,旨在深入實施“健康中國”戰略,加快打造具有泉城特色的國際醫療康養名城。在“國際醫療康養名城百強榜”中,既有醫療機構、高校科研院所,也包括養老機構、醫藥企業、康養基地和康養旅游景區,以及健康食品、康養樓盤等各類與健康、養老、休閑養生相關的領域,囊括了濟南市最有實力、最能成為建設康養名城的資本與后盾的百家單位。紅瑞集團山東公司能夠入圍“國際醫療康養名城百強榜”,是對其綜合實力和社會責任的充分肯定。

  圖:首屆齊魯國際醫療康養博覽會暨第二屆山東(濟南)康養旅游節現場

  關于此次齊魯康博會和康養旅游節的舉辦,紅瑞集團北方大區運營中心副總經理、山東公司總經理劉建勇表示,當前,中國社會的主要矛盾,已經轉變為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾。隨著老齡化進程加快,以及越來越多人遭受亞健康、慢性病、精神疾病等問題的困擾,人們不再滿足于走馬觀花式的觀光旅游,康養旅游市場需求越來越大。在此背景下,濟南市舉辦康養博覽會、康養旅游節,以高規格、高水平、高起點的站位,為濟南市打造康養名城營造了良好的社會環境和社會氛圍。紅瑞集團作為“國際醫療康養名城百強榜”企業之一,將積極響應政府號召,以實際行動為泉城百姓的健康保駕護航,為打造“國際康養名城”的濟南新名片提供助力。

  圖:紅瑞集團山東公司總經理劉建勇(右)、市場總監趙恒軍(左)合影留念

  值得一提的是,本次紅瑞樂邦仁心國醫館也受邀參展,并進行了專家現場義診,為居民普及健康知識,宣傳健康理念,緩解市民看病難的困擾,進一步增進醫患溝通,讓更多百姓受惠受益,切實呵護百姓的健康。

  圖:紅瑞樂邦仁心國醫館義診活動現場

  打造國際醫療康養名城,關鍵在行動。紅瑞集團將以此次盛會為契機,緊抓時代機遇,積極落實政策精神,發揮企業影響力和帶動力。同時,與濟南知名企業、媒體交流合作、齊心協力,共同為濟南康養事業可持續發展提供“動力引擎”,為“健康中國”早日達成注入“企業能量”。

分享到:

香港土地公六肖中特